Pacto Global invita a participar en Webinar sobre los ODS | Corresponsables.com Internacional
ISO 26000:
 Gobernanza
Grupos de interés:
 Grandes empresas,  PYMES,  Tercer sector,  Administraciones y Empresas Públicas

Pacto Global invita a participar en Webinar sobre los ODS

05-09-2018
Escucha esta página utilizando ReadSpeaker



¿Necesita medir y reportar mejor sobre el impacto de su empresa en los Objetivos Mundiales? Participe en nuestro próximo webinar, donde se explicarán los pasos necesarios para crear reportes corporativos sobre los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).

En el webinar aprenderá sobre:

• Recursos y herramientas disponibles en Business Reporting on the SDGs
• Tres pasos prácticos para integrar los ODS en reportes corporativos
• Comunicaciones consolidadas que las empresa pueden utilizar para reportar sobre los ODS
• Distintas maneras de alinear los reportes corporativos con los ODS e información requerida por los inversores

El webinar será liderado por Bernhard Frey, Senior Manager on SDG Impact and Reporting del Pacto Global de las Naciones Unidas. El mismo estará disponible en inglés y español.

Fecha: Jueves, 6 de Septiembre
Hora: Bogotá 9:00 a.m. | Nueva York 10:00 a.m. | Buenos Aires 11:00 a.m. | Madrid 4:00 p.m.

Inscripciones en el siguiente enlace.