Ceremonia Virtual de Premiación "Caracol de Plata" | Corresponsables.com Internacional

Ceremonia Virtual de Premiación "Caracol de Plata"

Ceremonia Virtual de Premiación "Caracol de Plata"

Reconocimiento iberoamericano al mensaje de beneficio social
 

La vigésimo segunda entrega del Premio "Caracol de Plata" se llevará a cabo el 1 de junio en una ceremonia que será transmitida a través de sus redes sociales como facebook y youtube, con el apoyo de Corresponsables, como medio aliado en el marco del XV Aniversario del Encuentro Latinoamericano de ESR que organiza CEMEFI

Caracol de Plata es un programa del Centro Mexicano para la Filantropía, A.C. (Cemefi), que promueve la comunicación con causa social desde 1999, impulsando la adopción del mensaje de beneficio social como herramienta de responsabilidad social, entre los sectores privado y universitario de Iberoamérica.

Reconocimiento Iberoamericano Caracol de Plata

Concurso de mensajes y campañas de beneficio social, realizados por profesionales, que tiene como propósito motivar a las empresas de anunciantes, empresas de publicidad, medios de comunicación y organizaciones de la sociedad civil, a crear más y mejores mensajes de ese tipo.

Ficha rápida

Imagen Ubicación evento
Ubicación
, , .
Fecha de inicio
01-06-2022
Fecha de fin
01-06-2022
Horario
13:00 hrs (CDMX / Colombia) 15:00 hrs (Rio de Janeiro / Buenos Aires) 20:00 hrs (Madrid)